当前位置: 首页 > 心灵导航 > 新闻中心 > 正文

湖北美术学院学工部一行来我校调研座谈

来源: 时间:2023-11-02 15:44:32 点击:

11月2日上午,湖北美术学院学工部副部长张波、李孟丹一行来我校心理健康教育中心进行调研座谈。

在座谈会上,我校学工部相关工作负责人就我校心理健康教育工作的队伍建设、组织架构、课程设置、咨询服务、活动体系等方面工作情况进行了详细介绍,湖北美术学院学工部一行对我校在心理健康教育工作方面的成绩和亮点给予了高度评价,他们表示,此次来访旨在学习我校学生工作的好经验、好做法,希望能够在今后的工作中更好地服务于学生,促进学生的全面发展。在交流环节中,两校就学生心理健康教育、辅导员队伍建设、学生管理服务等方面内容进行了深入探讨,分享了各自的经验和做法,共同探讨了学生工作中遇到的难题和挑战。在调研中,湖北美术学院学工部一行对我校大学生心理健康教育中心进行了参观。

此次调研座谈不仅加强了我校与湖北美术学院之间的交流与合作,也为我校进一步推进心理健康教育工作的深入开展提供了有益的借鉴和参考,为两校之间的交流与合作搭建了良好的平台,共同为学生的成长和发展贡献力量。