学生工作处召开新学期学生工作视频会议

2020-03-12 12:00:49  点击:[]

为进一步落实落细学校关于新冠肺炎疫情防控工作总体部署安排,切实做好新学期学生工作计划。3月8日,学生工作处召开新学期学生工作视频会议,会议由学生工作部(处)部长刘成汉主持,学生工作处全体工作人员参加此次会议。

会上,学生管理、思政、招生、就业、心理、资助、少数民族各科室负责人对疫情期间工作进行了总结汇报,并结合2020年工作要点和重点工作清单,就疫情防控期间下一步学生工作的思路和困难进行了交流讨论。

会上,刘成汉部长高度评价了疫情期间全体学工人的不懈努力,同时对后期工作提出了“使命担当责任重,应急预案走在前,方案举措细又实,过程管理执纪严”的总体要求,要求全体学工人员进一步提高站位、坚守岗位,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

面对当前新冠肺炎疫情的特殊时期,学生工作部(处)全体工作人员团结一心,全面部署,强化落实。此次线上会议的召开,进一步梳理了学生工作的思路,明确了下一步工作的重点和方向,全体学工人将严格执行党中央“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”十六字防疫方针,牢固树立“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的意识,为打赢疫情狙击战发挥自己应有的责任和业务。

上一条:我校2020年普通本科录取工作圆满结束 下一条:战疫”暖人心,续航育人才|湖北中医药大学辅导员on call 24小时