下载中心
办事指南
友情链接

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间学生网课流量专项资助工作的通知

2020-02-25 08:17:26  点击:[]

各学院:

为积极落实全国教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议精神,我校已全面启动疫情防控期间本科网络教育教学工作。目前,部分学生因家中未开通网络服务功能,存在在线学习困难的情况。为保障家庭经济困难学生在疫情防控期间能够按时参加网络课程学习,经研究决定,启动疫情防控期间学生网络学习专项资助工作,现将有关内容通知如下:

一、申请对象

家庭未安装宽带网络、且手机未办理足额流量业务的特别困难学生(仅限本科生)。

二、资助标准

拨付网络学习流量补助30元/人/月,暂定资助2个月。

三、申请流程

1.学生本人申请。符合申请条件的学生,填写《湖北中医药大学学生网络学习流量专项资助申请表》电子版(见附件),报送至辅导员(班主任)。

2.学院审核报送。学院资助工作领导小组负责对学生提交信息进行审核,经学院审批通过后,相关材料(电子版)于2020年2月28日(星期五)报送至学生工作部学生资助管理中心。联系人:李义波。

3.学生工作部审核发放。学生工作部结合学生的学习效果审核学院上报材料,经核实无误后,将网络学习流量专项资助金一次性打入学生的银行卡中。

 

  附件:湖北中医药大学学生网课流量专项资助金申请表.xlsx

                                     

学生工作部(处)

 2020年2月24日

 

上一条:关于2019-2020学年本科国家奖学金初审名单的公示 下一条:关于疫情防控期间设立特殊临时困难补助的通知

关闭