下载中心
办事指南
友情链接

关于疫情防控期间设立特殊临时困难补助的通知

2020-02-08 17:38:29  点击:[]

各学院:

近期,全国多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。学校党委全方位多举措严密防控疫情,也时刻牵挂每一位学生的身心健康。

为帮助在特殊时期因疫情影响而产生经济困难的学生渡过难关,学生工作部决定启动疫情防控期间特殊临时困难补助申请工作,为有需求的学生发放临时困难补助。

一、补助对象

因疫情影响导致家庭经济困难,或在疫情期间因突发事件导致家庭经济困难的在读本科生和研究生。

二、补助标准

学校将根据《湖北中医药大学临时困难补助实施办法》相关规定及学生出现困难的具体情况酌情给予资助。

三、申请方式

1.学生本人申请。学生有需要请联系学院辅导员,填写《湖北中医药大学临时困难补助申请审批表》(电子版),提供相关证明材料(医院就诊资料等)电子版(照片或扫描件)。学院审核后将学生电子版申请表发送至学生资助管理中心。学生资助管理中心邮箱:hbtcmzzzx@126.com,联系人:李义波。

2.疫情期间,学生申请和学院意见等均可通过电子方式进行,签名与盖章等环节可在返校后补充完成。

3.疫情期间,学生可根据实际情况实时申请。学生工作部将根据学生申请人数,联合财务处安排发放工作(具体时间另行通知,特殊情况除外)。

共克时疫,众志成城,学生资助也将作为同学们坚实的后盾,陪伴大家共同渡过难关、驱散阴霾!也请大家做好个人防护工作。

 

附件:  湖北中医药大学临时困难补助申请审批表.doc

 

 

学生工作部(处)

2020年2月8日

上一条:关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间学生网课流量专项资助工作的通知 下一条:关于开展2020年文华助学金评选工作的通知

关闭