下载中心
办事指南
友情链接

勃林格殷格翰2017年医药销售代表实习生招聘

2016-11-28 17:02:24  点击:[]

 

 

加入BI,必有可为!

 

公司简介

    1885年的德国,经济繁荣发展。在一个用酒酵母生产酒石酸的小工厂中,一名叫做Albert Boehringer的年轻人正带领着二十几个员工怀着满腔的热情创造着他们都不曾想的伟大事业……这个小小的工厂在一个叫殷格翰(Ingelheim)的小镇发源了,勃林格先生为它起名为勃林格殷格翰(Boehringer Ingelheim)。

   如今的勃林格殷格翰已经是跻身全球前20强的德国制药公司,在全球多达145家分支机构,员工将近47500名。

勃林格殷格翰自1994年进入中国,致力于处方药、动物保健、生物制药等的生产和研发,推动公司持续健康增长。目前处方药领域的产品覆盖呼吸、心血管、中枢神经、房颤卒中预防和糖尿病等重要治疗领域,未来还将扩展到肿瘤、哮喘等领域。

勃林格殷格翰中国始终将员工视为公司的财富,不断为打造员工愿意尽其所能并为人类生活做出卓越贡献的工作场所而努力。

我们是——

  20142016中国杰出雇主

  在校大学生心目中的理想雇主百强

  最具吸引力医药行业前十佳

 

 

 

招聘职位

 

岗位名称:医药销售代表实习生

招聘数量:每个城市若干名

招聘城市:武汉、长沙、衡阳等

招聘对象:2017年统招本科及以上应届毕业生

实习期:  20171月至6

岗位说明:

所负责区域客户的开发和维护;

完成基本销售报表;

收集和及时反馈市场信息和动态;

学术推广,包括日常拜访和召开科室会,协助主管组织大型学术活动;

通过实习期,可以转为正式员工。

* 

我们的简历投递通道已开通,欢迎同学们踊跃申请!

申请方式:

编辑申请城市+医药销售代表+你的名字邮件标题,投递至

HRzhaopin.CN@boehringer-ingelheim.com

 

招聘与实习安排:

 

 

 

 

 

 

加入我们,你的未来必(BI)有可为!

上一条:2016湖北省冬季医疗、医药、卫生、生物、化工行业专场人才招聘会(含研究生)公告 下一条:襄阳市东风人民医院招聘简介

关闭