下载中心
办事指南
友情链接

第六期少数民族学生英语公益助学班顺利开班

2022-10-18 09:51:06  点击:[]

10月16日晚上,我校第六期少数民族学生英语公益助学班开班仪式在文华楼R110教室举行,学工部民族团结教育办公室专职教师、瀚海洋教育咨询有限公司相关负责人、少数民族学生近80人线上线下参加了开班仪式。

开班仪式上,2022级少数民族学生代表白尔娜·热合买提吾拉说,非常感谢学校对我们少数民族学生的关心帮助,我们一定会刻苦学习,不负厚望,争取有更大的进步。瀚海洋教育咨询有限公司相关负责人表示,为更好服务学校少数民族学生,共同助推少数民族学生成长成才,我们公司在本次助学班开班之前,对前几期培训班进行了全面梳理总结,进一步优化课程设置、师资力量和丰富教辅资料准备,以满足少数民族学生的需求。最  ,民族团结教育办公室负责人对前面英语助学班取得的成果予以肯定并寄语同学们珍惜机会、刻苦学习、提高英语水平。

据悉,学校始终把少数民族学生学风建设摆到重要位置,将积极拓展新途径,进一步联系实际,提高少数民族学生帮扶的针对性、时效性,减轻同学们学习压力,帮助他们找到正确的学习方法、树立学习信心。


上一条:学工部举办辅导员绘画心理沙龙活动 下一条:学工部心理健康教育中心开展第42期心理咨询督导培训

关闭