下载中心
办事指南
友情链接

少数民族学生学习经验交流会顺利召开

2022-05-06 16:26:15  点击:[]

为进一步加强少数民族学风建设,激发同学们对学习的兴趣,学生工作部民族团结教育办公室于5月5日在线上召开学习经验交流会。民族团结教育办公室工作人员和全体少数民族学生参加交流会。会议由民族团结教育办公室负责人主持。

交流会上,老生代表们结合自身学习以及部队成长经历分享了自己的学习方法、技巧和收获,并与在场学生进行了交流互动,提出了各自的建议。民族团结教育办公室穆妮乐老师详细的分析了2021-2022学年第一学期学业情况,对同学们在学业上存在的不足和问题进行了深入地剖析,对以后的生活和学习给出了具体的指导和建议。内派管理教师范强老师以“民族团结是我国各民族人民的生命线,中华民族共同体意识是民族团结之本”为主题开展了政治理论学习。

据悉,民族团结教育办公室多措并举加强学风建设,扎实开展学习专经验交流活动,为同学们提供了交流平台。同学们纷纷表示此次经验交流会受益匪浅,使他们更加坚定了学习的信心和决心,明确了学习目标。


上一条:学工部心理健康教育中心开展第39期心理咨询督导培训 下一条:杏林心理沙龙第七期活动成功举办

关闭