学生工作部举行“激活内心的阳光,照亮自己的奋斗之路”专题讲座

2020-11-25 16:45:41  点击:[]

11 20 学生工作部邀请了 中南财经政法大学尼加提 ·艾买提博士 在药学楼 A104 为少 数民族学生开展了题为“激活内心的阳光,照亮自己的奋斗之路”专题讲座。 民族 团结教育办公室老师和少数民族学生代表近 60余人参加活动。

尼加提·艾买提博士结合自身学习、生活、成长经历讲解了中央新疆第三次工作座谈会和十九届五中全会精神,并寄语同学们将把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗。会后,他与同学们亲切交流,鼓励同学们将个人命运和祖国命运紧密联系在一起,为家乡医疗卫生事业贡献青春力量。

本次讲座,为少数民族同学们提供了学理论知识,与专家共话成长的机会,为同学们的发展前景指明了方向。同学们表示在此次讲座中,收获颇丰。

上一条:校党委书记阮力艰一行赴英山“大别山红色教育基地”开展调研考察工作 下一条:“石榴红”大讲堂“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”专题讲座举行