下载中心
办事指南
友情链接

针灸骨伤学院召开新疆籍少数民族学生工作座谈会

2020-12-01 17:17:02  点击:[]

为助力新疆籍少数民族学生成长成才,11月27日,针灸骨伤学院召开新疆籍少数民族学生工作座谈会。学院相关负责人、少数民族辅导员穆妮乐,新疆内派管理教师李玉芳,全体辅导员及新疆籍少数民族学生参加了座谈会。会议由学院相关负责人主持。

会上,同学们一一分享了本学期的学习生活和收获,也提出了自己遇到的困惑和问题。其中,2020年“思想引领之星”加尔斯•胡森别克在分享时说道“我们要努力学习,帮助家乡摆脱贫困,而不是摆脱贫困的家乡”,引起了大家的共鸣,在场的老师与同学纷纷点赞;“学习优秀之星”祖比旦•土尔孙跟同学们详细了分享了自己英语及专业课学习方法与经验;“抗疫之星”伊力夏提·吾拉木分享了自己在疫情期间的在武汉的抗疫故事。

 

与会老师认真听取同学们的发言,耐心交流解答,并对大家2020年在学习、生活、实践各方面的表现予以肯定,希望大家再接再厉。同时,穆妮乐提醒同学们强化安全防范意识,希望同学们珍惜时光,不负韶华,学会感恩。李玉芳强调,同学们一定要提高自己的政治判断力,在大是大非问题上,要政治立场坚定,不同要、不信谣、不传谣,坚持“两个不得”“五个严禁”。

最后,针灸骨伤学院相关负责人表示,学院高度重视少数民族学生工作,会尽全力为大家解难题、办实事,希望同学们牢固树立“五个认同”意识,积极融入集体,与班级同学互帮互助,共同成长

 

 

 

上一条:人文学院举办考试动员暨诚信应考大会 下一条:2020年阳光使者成长训练营暨心理委员培训圆满结束

关闭